Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 171 страница 180 из 424

171

ОльгаСветлая, а Вы попробуйте и другие темы почитать. Так, для разнообразия...

0

172

Долго скрывавшемуся и молчавшему пользователю с динамическим Ником:
    Возня продолжается, конечно же (раз Вам так представляется общение на форуме, т.е. в интересующей Вас теме).
    Каждый пользователь ищет информацию по своим интересам.
    И высказывает свои мысли по существу воспринятого (в рамках своих интересов).
    И "заметает" свои следы, меняя Ники - а вдруг найдут?
    Но с "восстановлением" голоса поздравляю

0

173

Логично, что СветлуюОльгу интересует все связанное со Светланой. Клон же все-таки. Может, мы будем иметь возможность побольше слов почитать в исполнении клона, дабы уже окончательно по словесным оборотам и фразеологизмам убедиться в их родстве...

0

174

А в чем убеждаться, если пользователь просто молчит и вышел сейчас всего в третий пост (кстати, без регистрации на форуме)? Как это получается?
   А предыдущие два поста исчезли из статистики профиля?
   Во-вторых: надо ли это делать? Кому какое дело до поведения отдельных членов форума? Если они считают всех остальных форумчан недостойной их величия компанией с "мышиной возней" (ничего другого ведь этим "специалистам" не видно).
   Но по какой-то причине за членство на форуме держится очень крепко, что-то ведь надо здесь...

0

175

приветствую antno
на форуме появилась новая услуга помощь форуму, это не наша прихоть, а владельцев сервера, нам это никак не помогает, мы ее отключим

но вы потратили деньги своего баланса сотового телефона, укажите в личном сообщении потраченную сумму, номер сотового телефона (оператора сотовой связи) и WMR кошелька, для возврата денег

спасибо

0

176

Charlie написал(а):

У меня еще проблема следующего характера . Почти всегда не удается отправить сообщение с первого раза, приходится набивать по несколько раз , но текст все равно"слетает". Не пойму, в чем дело  ?  Зарегистрирован на многих других сайтах, но такого не бывало. Видимо, этот какой-то особенный и я что-то не так делаю ?   Растолкуйте, плиз.

сложно сказать
у меня вроде все нормально
текст слетает после отправки или еще при наборе

0

177

Charlie, возможно Вы долго набиваете текст после открытия окна с темой (не появляется ли при отправке текст "Время Вашей сессии истекло...")?

0

178

У меня теперь привычка, перед отправкой сообщений копировать их, не зависимо от времени написания, мало ли сбой какой будет, потом переписывать уже не охота, а так скопировал и нет проблем.

0

179

NikELektrik написал(а):

У меня теперь привычка, перед отправкой сообщений копировать их

при больших сообщениях я также делаю

0

180

Аналогично. Но как-то привычка стала исчезать  в связи с появлением нормального интернета в последнее время.

0