Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 161 страница 170 из 424

161

Тогда позволю себе уточнить, какой "Электрик" имеется в виду?... Что бы иметь возможность сравнить... :blush:
Ибо я знаю несколько не плохих ресурсов в котором есть указанное слово.

0

162

Человек пытается приятное сделать - дареному коню в зубы не смотрят. Никого не оклеветал, ничего не нарушил, форум похвалил - какого еще и детального анализа требовать?

+1

163

Про детальный анализ слов и не было, не передёргивайте.
Уточнить, что за сайт "Электрик", о котором шла речь, это что - обвинение в клевете? Вопрос автору сообщения, но не заметил, что Вы являетесь его адвокатом.
Сравнение с другим ресурсом назвал не корректным, ибо под это имя подпадает не конкретный, а многие. И мысль свою я пояснил

sergey_sav написал(а):

Ибо я знаю несколько не плохих ресурсов в котором есть указанное слово.

0

164

sergey_sav написал(а):

Сравнение с другим ресурсом назвал не корректным, ибо под это имя подпадает не конкретный, а многие. И мысль свою я пояснил

Так я и намекаю, что именно указание конкретного сайта, который "хуже" и будет некорректно. :-)

0

165

sergey_sav написал(а):

Уточнить, что за сайт "Электрик", о котором шла речь, это что - обвинение в клевете? Вопрос автору сообщения, но не заметил, что Вы являетесь его адвокатом.

вроде и так всем понятно о каком сайте идет речь
электрик.орг

0

166

admin написал(а):

вроде и так всем понятно о каком сайте идет речь
электрик.орг

Автору поста (Charlie), судя по его высказываниям на электрике.орг, там понравилось, узнал многое, о чём ранее и не догадывался...
Такое двуличие нравится?

0

167

sergey_sav написал(а):

Автору поста (Charlie), судя по его высказываниям на электрике.орг, там понравилось, узнал многое, о чём ранее и не догадывался...

ну что сделаешь, людям хочется чтобы о них думали хорошо, вот и раздает комплименты
запретить не можем :dontknow:

0

168

sergey_sav написал(а):

Такое двуличие нравится?

Если обоих похвалил, значит, двуличный... Круто. Гнать Януса! :-)

0

169

Slawa написал(а):

Если обоих похвалил, значит, двуличный... Круто.

Опять намеренно искажете мысль. Не пойму, с какой целью.

0

170

и Светы нету уже давно а мышиная возня продолжается..... наводит на мысль что просто контингент тут попался несговорчивый.... упрямый что ли....

0