Тогда позволю себе уточнить, какой "Электрик" имеется в виду?... Что бы иметь возможность сравнить...
Ибо я знаю несколько не плохих ресурсов в котором есть указанное слово.
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Сообщений 161 страница 170 из 424
Поделиться161Вс, 14 Мар 2010 17:14
Поделиться162Вс, 14 Мар 2010 17:21
Человек пытается приятное сделать - дареному коню в зубы не смотрят. Никого не оклеветал, ничего не нарушил, форум похвалил - какого еще и детального анализа требовать?
Поделиться163Пн, 15 Мар 2010 01:12
Про детальный анализ слов и не было, не передёргивайте.
Уточнить, что за сайт "Электрик", о котором шла речь, это что - обвинение в клевете? Вопрос автору сообщения, но не заметил, что Вы являетесь его адвокатом.
Сравнение с другим ресурсом назвал не корректным, ибо под это имя подпадает не конкретный, а многие. И мысль свою я пояснил
Ибо я знаю несколько не плохих ресурсов в котором есть указанное слово.
Поделиться164Пн, 15 Мар 2010 02:23
Сравнение с другим ресурсом назвал не корректным, ибо под это имя подпадает не конкретный, а многие. И мысль свою я пояснил
Так я и намекаю, что именно указание конкретного сайта, который "хуже" и будет некорректно.
Поделиться165Пн, 15 Мар 2010 10:56
Уточнить, что за сайт "Электрик", о котором шла речь, это что - обвинение в клевете? Вопрос автору сообщения, но не заметил, что Вы являетесь его адвокатом.
вроде и так всем понятно о каком сайте идет речь
электрик.орг
Поделиться166Пн, 15 Мар 2010 14:36
вроде и так всем понятно о каком сайте идет речь
электрик.орг
Автору поста (Charlie), судя по его высказываниям на электрике.орг, там понравилось, узнал многое, о чём ранее и не догадывался...
Такое двуличие нравится?
Поделиться167Пн, 15 Мар 2010 14:52
Автору поста (Charlie), судя по его высказываниям на электрике.орг, там понравилось, узнал многое, о чём ранее и не догадывался...
ну что сделаешь, людям хочется чтобы о них думали хорошо, вот и раздает комплименты
запретить не можем
Поделиться168Пн, 15 Мар 2010 15:50
Такое двуличие нравится?
Если обоих похвалил, значит, двуличный... Круто. Гнать Януса!
Поделиться169Пн, 15 Мар 2010 16:45
Если обоих похвалил, значит, двуличный... Круто.
Опять намеренно искажете мысль. Не пойму, с какой целью.
Поделиться170Вт, 16 Мар 2010 02:33
и Светы нету уже давно а мышиная возня продолжается..... наводит на мысль что просто контингент тут попался несговорчивый.... упрямый что ли....