Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 151 страница 160 из 424

151

Свeтлана написал(а):

посты же участников, обращающих внимание на недопустимость подобного, просто удаляет

И буду удалять на всех подконтрольных разделах, пока Вы, сударыня, не прекратите засирать форум пустой информацией! По крайней мере, пока я модератор, так и будет. И, заметьте, я Вас об этом предупреждал, что не несущие полезной информации сообщения будут просто удаляться (решения принимаю сам, можете жаловаться).
А Администрацию я предупреждал ещё 18.02.2010 о возможных последствиях лояльного отношения к излишне теоретизированным флудерам.
Что и получили.

-1

152

пользователь Свeтлана заблокирована до 10 марта, за не уважение к чужому мнению и форуму в целом

-1

153

Аплодисменты Вам!

0

154

Представляю женщину, которую заперли на сутки, а потом выпустили!!! :tired:

0

155

Она не приминула сама себя защитить, от имени клона поставив минус.

0

156

Не стОит обращать внимание, но то, что Вы все называете клоном, на самом деле лишь наблюдатель, надзиратель, оценщик чужих постов.
Сообщений-то своих нет, а лишь одни оценки выдаются, кому-то только плюсы (это очевидно, и уж никак не спишешь на женскую солидарность), а другим - только минусы.

-1

157

Да, хочу еще добавить вот что.    Были случаи, когда не мог зайти на сайт, хотя он и узнавал меня. Или заходил, но не мог отпралять сообщения- вчера делал 3 попытки, впустую. Сегодня -легко. Что за ерунда ?
А вообще сайт нравится, по моему интересней, чем "Электрик", более приятен для зрительного восприятия. Да и обсуждаемая информация проще воспринимается.

0

158

Действительно,  безмолвный (написать-то нечего) клон-оценщик с отрицательным "позитивом" действует на форуме.
   Опять я попал не в бровь, а в глаз - за что и награжден очередным минусом.

0

159

Charlie написал(а):

А вообще сайт нравится, по моему интересней, чем "Электрик"

Не очень корректное заявление. Тем более, что с указанным именем не один сайт на просторах инета.

0

160

sergey_sav написал(а):

Не очень корректное заявление. Тем более, что с указанным именем не один сайт на просторах инета.

IMHO, как раз весьма корректно и обдумано - все просторы интернета идут на по сравнению с этим сайтом. И не докопаешься - личное мнение, однако. :)

0