Вопрос к админам.
При переносе сообщений из темы во флудилку, не стоит ли отмечать откуда сообщение приплыло?
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Сообщений 101 страница 110 из 424
Поделиться101Вс, 18 Окт 2009 20:29
Поделиться102Пн, 19 Окт 2009 18:59
Вопрос к админам.
При переносе сообщений из темы во флудилку, не стоит ли отмечать откуда сообщение приплыло?
думаю надо, но автоматически такого нет в настройках
если только модеры будут писать это в ручную, я постараюсь соблюдать это предложение
Поделиться103Чт, 24 Дек 2009 01:08
Ссылки в подписи запрещены?
Поделиться104Пт, 25 Дек 2009 12:16
Ссылки в подписи запрещены?
большинство пользователей этим не пользуются, единицы размещают тематическую ссылку
и очень часто эти пользователи только разово заходят на форум, регистрируются отвечают на один или два вопроса и больше их нет
особого запрета нет, думаю разрешим если пользователь будет иметь активную статистику на форуме, в случае ответной ссылки на рекламируемом сайте
з.ы.
пишите в личное сообщение
Поделиться105Пт, 25 Дек 2009 12:25
а ссылка уже есть note-s.narod.ru/catalog/links_1_1.htm
значит все в порядке
Поделиться106Пт, 1 Янв 2010 07:50
Особенно мне понравилось поздравление в Новогоднюю ночь с Днём рождения сразу 5451 пользователей!
Поделиться107Пт, 1 Янв 2010 19:39
дааа... интересно на такое посмотреть
Поделиться108Сб, 2 Янв 2010 01:28
Дяденьки-администраторы, а нельзя ли в правила форума или еще куда на видное место повесить фразу "Пользователи форума, дающие Вам советы, предполагают, что Вы знакомы с мерами безопасности по обсуждаемой теме и электрике вообще, а если не знакомы, то спросите явно перед выполнением каких-либо работ, связанных с обсуждаемой темой". Ну или что-то близкое по смыслу, а то хоть все ПТЭ в подпись переписывай...
Поделиться109Сб, 2 Янв 2010 12:52
Особенно мне понравилось поздравление в Новогоднюю ночь с Днём рождения сразу 5451 пользователей!
это в настройках форума такое установлено
если пользователь не установил дату своего рождения, то на форуме в конце года, выходит поздравление для всех таких
Пользователи форума, дающие Вам советы, предполагают, что Вы знакомы с мерами безопасности по обсуждаемой теме и электрике вообще, а если не знакомы, то спросите явно перед выполнением каких-либо работ, связанных с обсуждаемой темой
хорошее предложение, нужно внести его в правила при регистрации
Поделиться110Чт, 14 Янв 2010 02:47
А что это значит?
А это означает, что сообщение просится в корзину...
То, чего не хватает в правилах
Запрещаются:
- использование ненормативной лексики;
- оскорбительные ответы, насмешки, "флейм";
- ничего не значащие сообщения, "флуд";
- сообщения, состоящие из одних только смайликов;
- выяснение личных отношений и ведение личной переписки в публичных сообщениях;
- и ещё много чего.....