Доброе время суток всем.
sergey_sav написал(а):Ваша схема работоспособна даже в нынешней ситуации
Увы моя практика показала что нет. Сейчас точно не помню, но мне показалось, что замыкание происходит, если в других комнатах горит свет. Каждый раз подходить в выключателю и напрягаться замкнет или нет, никто не выдержит. Потому решение было принято все переделать. Сначало было необходимо понять как из одной схемы собрать другую. Потом в РК раскрутил соединения, вызвонил и пересобрал на новую схему. И случилось чудо - все заработало.
Александр304
Во-первых, у меня не лестница а корридор в квартире. Во-вторых, я разочаровался в точечных светильникам. Не уверен, но кажется читал что в галогенках больше светоотдача. Так вот, в качестве основного света они не подходят, либо надо их столько натыкать, что не будешь успевать платить. А ваши светодиодные светильники, это блуждание в сумерках, вроде еще и не темно, но и толком не видно. Спасибо, нахлебался.
sergey_sav
Тут у меня еще ворос. Как я уже писал стоит ВД и АД. На оба устройства фаза идет со счетчика, а вот ноль на ВД а с него на АД т.е. получается как бы последовательное соединение по нулю. Спец сказал что не правильно. Допускается ли такое подключение или лучше переделать, взять ноль со счетчика