или же подробно распишите как у вас и что
два провода вышли из пункта А в Б и т.п.
Есть у меня вот такой вопрос по соединению проводов разного сечения
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться11Вт, 11 Дек 2007 23:56
Поделиться12Ср, 12 Дек 2007 00:00
не, я не понимаю как нарисовать
Отредактировано tomheat (Ср, 12 Дек 2007 00:01)
Поделиться13Ср, 12 Дек 2007 00:01
т.е.
выключатель управляет электропитанием розетки и лампочек
Поделиться14Ср, 12 Дек 2007 00:10
Можно также указать длину провода от розетки до гаража, можно и марку... Уточню на всякий сл., 1,5 - это точно сечение.
Не праздного любопытства для, а ибо если в выключателе КЗ, то значит или провод очень длинный, или аапарат защиты на розетке в доме - полное г. или...???
Поделиться15Ср, 12 Дек 2007 14:09
ага, провод от розетки дающей ток - длинный метров наверное 50, может из за этого, просто другого способа провести электричество в гараж - нету, вот и пробросил провод от квартиры, через чердак, и от чердака в гараж - примерно 50 метров, а в гараже уже присоединил выключатель и все остальное. там так - провод заходит в гараж-выключатель - розетка - из розетки провод уже сечением 1.5 и развилка (просто скрутил) на две лампочки.
Ну мне уже более мение понятно - как быть? ( запитать не от розетки?
Отредактировано tomheat (Ср, 12 Дек 2007 14:12)
Поделиться16Ср, 12 Дек 2007 23:39
Ну мне уже более мение понятно - как быть? ( запитать не от розетки?
Возможно, от отдельного автомата. А предварительно проверить проводку на наличие КЗ.
Поделиться17Чт, 13 Дек 2007 12:23
Насколько удалось понять из описания схемы питания отдельно стоящего гаража и получившегося результата при подключении ясно, что прав
sergey_sav: ...А предварительно проверить проводку на наличие КЗ.
Именно 100 м провода будут хорошо нагреваться при прямом подключении к 220 В. Причем греться этот провод будет не только у розетки, а и около выключателя в гараже.
Кстати как к нему подключены два входных провода? Не хотелось бы обидеть, но Вы оба провода подключили к выключателю или только один в разрыве? Последуйте совету
electro ...смотрите схему подключения выключателя
Поделиться18Чт, 13 Дек 2007 15:07
А можно ссылку - я чета смотрел, но ничегось не нашел(( А КЗ - это как понять ?
Поделиться19Чт, 13 Дек 2007 15:11
На счет входных. решил обойти это, сделал один провод подключающийся к розетка, а второй просто соединил в цепь ) и все работает нормано, и все лампочки горят нормано - только конечно хелось бы увидеть схему подключения выкл. о чем просил выше .
Всем спасип, вы мне реально помогли.
Поделиться20Пт, 14 Дек 2007 18:27
А КЗ - это как понять ?
Это Короткое Замыкание, которое Вы могли случайно организовать в любом месте, не правильно подключив выключатель, например. О чём Вам и было сказано выше.