Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соблюдение техники безопасности

Сообщений 121 страница 130 из 198

Опрос

Как часто вы работаете под напряжением
Довольно часто из-за самоуверенности

9% - 13
Только в случаях затруднительного отключения

72% - 97
Всегда соблюдаю правила Техники Безопасности

17% - 24
Голосов: 134

121

antno написал(а):

Ну если приноровится то на сто разделаных концов только 1 порезаный

А под напругой как?

0

122

никак..
кстати о ТБ
Сейчас пилил двигатель асинхронный болгаркой..лопнул диск, куски до сих пор найти не могу

0

123

antno написал(а):

пилил двигатель асинхронный

В цветмет сдать?
Тогда диск не ищите - он весу прибавит!

0

124

угу древний такой двигатель, АОЛ-22-2 совецкий.. совецкая сталь оказалася прочнее

0

125

Народ, ну вы чего - всего три типа ножиков применяется? А кто сапожные использует?

0

126

Я на работе наряду с обычным складным использую и этот нож.

+1

127

antno написал(а):

китайский террористический ножик

Он скорее удобен для ношения в кармане для самозащиты вечером. И за холодное оружие не привлекут, и физиономию фулюганам попортить можно. Для дел электрического характера я себе смастерил из отрезного резца токарного полуавтомата - им можно не только изоляцию, но и любую сталь ковырять. Заточку держит хорошо.

0

128

Волченок  Уменя почти такой  только ручка с  изоленти он хорош в работе но под напряжения с етим ножиком не лезу

0

129

Серый написал(а):

Он скорее удобен для ношения в кармане для самозащиты вечером. И за холодное оружие не привлекут, и физиономию фулюганам попортить можно. Для дел электрического характера я себе смастерил из отрезного резца токарного полуавтомата - им можно не только изоляцию, но и любую сталь ковырять. Заточку держит хорошо.

03oleg написал(а):

Волченок  Уменя почти такой  только ручка с  изоленти он хорош в работе но под напряжения с етим ножиком не лезу

Дяденьки, не жмитесь, выкладывайте фото ножей - идеи конструкции могут пригодиться остальным. Нож - тот инструмент, который электрики часто сами делают.

0

130

03oleg Я в случае крайней нужды именно только таким ножом зачищаю провода(обычно одиночную алюминиевую лапшу).током не било.Хотя этим же ножом у меня одалживаемым порезались аж три электрика,не считая нашего мастера(он КИПовец) :D

0