Ну если приноровится то на сто разделаных концов только 1 порезаный
А под напругой как?
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Соблюдение техники безопасности
Ну если приноровится то на сто разделаных концов только 1 порезаный
А под напругой как?
никак..
кстати о ТБ
Сейчас пилил двигатель асинхронный болгаркой..лопнул диск, куски до сих пор найти не могу
пилил двигатель асинхронный
В цветмет сдать?
Тогда диск не ищите - он весу прибавит!
угу древний такой двигатель, АОЛ-22-2 совецкий.. совецкая сталь оказалася прочнее
Народ, ну вы чего - всего три типа ножиков применяется? А кто сапожные использует?
Я на работе наряду с обычным складным использую и этот нож.
китайский террористический ножик
Он скорее удобен для ношения в кармане для самозащиты вечером. И за холодное оружие не привлекут, и физиономию фулюганам попортить можно. Для дел электрического характера я себе смастерил из отрезного резца токарного полуавтомата - им можно не только изоляцию, но и любую сталь ковырять. Заточку держит хорошо.
Волченок Уменя почти такой только ручка с изоленти он хорош в работе но под напряжения с етим ножиком не лезу
Он скорее удобен для ношения в кармане для самозащиты вечером. И за холодное оружие не привлекут, и физиономию фулюганам попортить можно. Для дел электрического характера я себе смастерил из отрезного резца токарного полуавтомата - им можно не только изоляцию, но и любую сталь ковырять. Заточку держит хорошо.
Волченок Уменя почти такой только ручка с изоленти он хорош в работе но под напряжения с етим ножиком не лезу
Дяденьки, не жмитесь, выкладывайте фото ножей - идеи конструкции могут пригодиться остальным. Нож - тот инструмент, который электрики часто сами делают.
03oleg Я в случае крайней нужды именно только таким ножом зачищаю провода(обычно одиночную алюминиевую лапшу).током не било.Хотя этим же ножом у меня одалживаемым порезались аж три электрика,не считая нашего мастера(он КИПовец)
Испытания электроизмерительных приборов | Электрооборудование | Пн, 2 Ноя 2009 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Соблюдение техники безопасности