Расскажу о испуге: Почему-то очень пугаюсь, когда кто-то входит, а я не слышу или не замечаю... например, играет громко музыка, или чем-то занят, там радио работает... а тут не ожиданно кто-то начнёт кричать - чтоб дозватся, либо открывается дверь в комнату и кто-то входит... так же когда знаешь, что дома никого - все ушли и кто первый зайдёт - пугает... думал к психологу зайти пообщаться, да всё время не найду с таким пустяком )))))
А насчёт электрики и опять же испугов и дураков - иначе их не назвать, к сожалению, то могу так же привести примеры, опять же кавыряешься где-то ... страшно доля меня было в щитке распределительном на площадке кавырятся.. брат приехал .стоит смотрит... потмо как "пыхнет" на ухо... ну что сказать... мент страшно, я там первый раз можно сказать плотно был... менял проводку под водонагреватель, ставили на 5кВт - подплавилась фаза, менял, отключив только пробки, а рубильник-пакетник трогать боялся, не внушает доверия ))) зы. дому 40 лет, строили ток на 20... ну вот, он пыхнул, я дёрнулся , славу богу ничё не задел... а если... идиот :/
Ещё, сижу пояю... не люблю когда провода отскакивают или пайка с них слетает, бывает держать не удобно... подойдёт кто в неожиданнй момент, а чаще специально и за руку чуть не дёргают... в общем сидишь в ошке и не понимаешь, толи ты дурак, толи вроде с виду нормальный человек, а такую х*** творит, что прям жить рядом страшно... щас отжигают по поводу проводки в щитке, на днях на землю/корпус приложилась скрутка фазы после счётчика не доходя до пробок - выйбило пакетник, заменили эту скуртку на временную, но естествено полной нагрузки не даш... я сказал что надо менять, меня мало кто поддержал... брат проявил инициативу, купил провод, но то тчо изоляция не внушительная - как-то всем пофиг... мне все на уши сели мол жила же нормальная!? А то что не дай Бог поцарапаешь пока поставишь и этой "царапкой" опять на массу - всем как-то ровно ))) я даж в шоке... сам поехал на рынок искать... посоветовали АВВГ 6мм, жаль 8 нету =( Лан, смысл тот, что вроде близкие нам люди, но так далеки от понимания =( И приходится страховаться в 2-3 раза сильнее... заматываться, перематыватся и ругаться, чтоб дали и не мешали :/
Отредактировано ZeLiK (Вс, 23 Авг 2009 07:06)