Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электротехническое задание

Сообщений 261 страница 270 из 368

261

777 написал(а):

Мне сказали, что где-то на воздушке плохой контакт и до16 ампер сеть не дотягивает ,вы что думаете по этому поводу

Вы немного, кажется, попутали тепловой расцепитель и электромагнитный... Если тип автомата С, то кратность отсечки ориентировочно (производители дают по-разному) от 7 до 10. Следовательно для устойчивого срабатывания автомата необходим ток 160 А. Если Вы уверены, что сила тока прыгает выше этого значения при КЗ, знач автоматы на помойку!!! А если нет - знач, все дело в пресловутой петле "фаза-ноль". Вопрос упирается в то, чем измерить бросок тока при коротком....

0

262

Добрый день! Задолбало воровство на обьекте - высмыкивают провода из ранее проложенных труб. Посоветуйте, как закрепить провод внутри ПВХ трубы с одной целью - уберечь от воровства? Буду очень благодарен за советы.

0

263

Anatoliy написал(а):

Задолбало воровство на обьекте - высмыкивают провода из ранее проложенных труб. Посоветуйте, как закрепить провод внутри ПВХ трубы с одной целью - уберечь от воровства

на стройке поможет только свой сторож
иначе сдавайте все по акту после установки
закреплять каким образом в трубе, может привести к еще более печальным последствиям
будут дергать пока не оторвут и в итоге прийдется еще менять трубу

0

264

Два месяца держим на обьекте охранную компанию, сегодня выгнали - не справляются. Принимать по акту отказывается заказчик - ему зачем эти проблемы? Поэтому и ищем что-то альтернативное

0

265

Если это не помешает в дальнейшем - монтажной пеной с двух сторон. Но в дальнейшем заменить провода будет невозможно...

0

266

Anatoliy написал(а):

Два месяца держим на обьекте охранную компанию, сегодня выгнали - не справляются

так они и тащут у нас килограмм меди 400 тенге - 80 рублей
я имел ввиду охрану из числа монтажников или организовать круглосуточную работу

0

267

drug написал(а):

монтажной пеной с двух сторон.

пена может трубы раздуть тоже проблема.
а по поводу воровства сами задолбались.
напругу подавать не дай бог прибьёт какого дебила потом сиди за него.

0

268

Anatoliy написал(а):

Два месяца держим на обьекте охранную компанию, сегодня выгнали - не справляются. Принимать по акту отказывается заказчик - ему зачем эти проблемы? Поэтому и ищем что-то альтернативное

Напишите официальное письмо в адрес заказчика с полным описанием проблемы. Если охрана объекта - прерогатива заказчика, то вы подстрахуетесь этим письмом, слова к делу не пришьёшь. Если охрана ваша, то у вас должен быть договор с полным описанием всех ньюансов работы с описанием ответственности каждой стороны. В судебном порядке тоже. Желаю удачи.

0

269

Ув. ELEKTRO ! У меня появилась информация, заслуживающая уважения, что где-то в Казахстане появилось или появится в самом ближайшем будущем совместное Советско-казахско- китайское предприятие по производству СИП-2, розеток, выключателей, и т.д. и т.п. Образцы розетки и выключателя у меня будут со дня на день. Коренные отличия я подробней выложу. Вы имеете какую-либо информацию по этому поводу? Заранее благодарю.

0

270

Slivin написал(а):

меня появилась информация, заслуживающая уважения, что где-то в Казахстане появилось или появится в самом ближайшем будущем совместное Советско-казахско- китайское предприятие по производству СИП-2, розеток, выключателей, и т.д. и т.п.

сейчас в казахстане реформирмируется производство, выделяются огромные деньги
вводятся в действие множество различных предприятий
созданы 30 корпоративных лидеров, которые и займутся всем этим
возможно среди всего этого будет и указанное вами производство

0