Производитель Moeller, Bticino, Simens, Merlin Gerin.
Простите, а как насчет АВВ? Думаю, не самый слабый выбор по цене и качеству.
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Электротехническое задание
Производитель Moeller, Bticino, Simens, Merlin Gerin.
Честно признаюсь в автоматах, узо я полный профан. Поэтому полагаюсь на советы и рекомендации. Собираю информацию и выслушиваю различные мнения.
Одножильный провод не дефицит. Но в данном случае мне задачу усложнили хозяева дома. Которые уже купили многожильный провод.
Но в данном случае мне задачу усложнили хозяева дома. Которые уже купили многожильный провод.
Тут могу только посочувствовать...
АВВ тоже не плохо, но чаще я работал с выше указанными
как лучше поступить пропаять провода в местах соединения с автоматами и клемами или купить обжимные гильзы и инструмент для обжимки
лучший вариант обжать наконечники на отходящие провода
подключение самих автоматов осуществляйте без разрыва провода
(ссылка на главной сайта)
Вот сегодня решил рискнуть и приобрести два автомата и бокс для гаража.
А почему, рискнули? Нормальное решение.
Я вот не уверен в правильности выбора этих двух автоматов и еще один минус данные клемники очень плохо держатся на дин рейке. Т.е если при затягивании болта на клемме она слетает с рейки. Наверное, придется ее зафиксировать дополнительным болтиком.
Вам приходилось с такими работать? Кстати они оказались с тремя положениями отключающей ручки.
С автоматами "Корр"(Германия) я не работал, но судя ценнику, он не хуже ИЭКа.
То что крепёж шинки слабоват, такие попадались, но больших проблем это не вызывало, т.к. работаем моножилой и она обеспечивает дополнительную фиксацию. Можете сделать небольшой запил под выступ Дин-рейки п держателе шинки.
Электротехнический вопрос | Общий электротехнический форум | Вс, 27 Мар 2011 |
Щит или Шкаф?? | Защита и заземление | Сб, 21 Фев 2009 |
Интеллектуальная игра - Cлова | Обмен опытом, опросы и конкурсы | Вт, 30 Ноя 2010 |
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Электротехническое задание