Так а на моё ИЗУ и дросель точная схема есть?? А то я начинаю понимать что на всех схемах что-то не точно..? Или не так подключаеться или в не той последовательности...
Схема подключения ДНаТ 250 с белорусским изу
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться12Вт, 26 Июл 2011 20:54
aceli, купите еще патрон для Вашей лампы, провода, электровилку и собирайте схему по посту 7 или (что то же самое) по первой схеме поста 6.
Соблюдайте правила ТБ, электрический ток опасен, если течет по тканям тела человека.
Поделиться13Вт, 26 Июл 2011 21:16
aceli, купите еще патрон для Вашей лампы, провода, электровилку и собирайте схему по посту 7 или (что то же самое) по первой схеме поста 6.
Соблюдайте правила ТБ, электрический ток опасен, если течет по тканям тела человека.
Патрон есть и вилка тоже и провода всё куплено.. Но в чём собственно то и стояла загвоздка на ИЗУ буквы вроде другие и чем на этих схемах.. Эти схемы видел до того как суда написал.. Но точно по этим схемам? Схеме моего ИЗУ показывает вроде другое.. прямой провод от ИЗУ к лампе вроде крайний а не посередине..и тд..
Поделиться14Вт, 26 Июл 2011 23:03
Если схема на Вашем ИЗУ просматривается четко, то она самая подходящая и нужно соединять по ней.
Белорусский производитель сделал по-своему.
Только убедитесь, что схема на ИЗУ наклеена на заводе, а не в магазине случайно оторвавшуюся схему приклеили с другой стороны прибора.
Высоковольтный провод не должен быть длиннее полметра, иначе импульс окажется ослабленным и не подожгет лампу.