От этих очков одни неприятности, если бы не имидж, снял бы давно!
Имидже ничто - зрение все! (с) сам придумал
Извиняюсь за временное отсутствие выяснял возможность увеличения лимита... к сожалению вы (кто писал о не возможности выдачи более 10 кВт) были правы.
И так, появилось еще несколько дополнительных нюансов, в связи с чем, работы по электрификации запаздывают.
Но выбор проводов и автоматики никто не отменял, так что придется делать.
слишком много составляющих неизвестно...
Сразу предупреждаю, что я почти согласовал список потребителей, но их характеристики еще нужно уточнять.
Теплый пол 7 не совсем уверен, это где то 50-70 кв.метров... крутовато, а по цене как пол дома.
Не знаю какой подогрев пола будет, но простым поиском нашел такой и, как я понял, пиковая нагрузка у него 220 Вт/м2
Общая площадь полов с подогревом (на данный момент) 57 м2 Итого: 57*0,22=12,5 кВт.
Ну а, учитывая
среднесуточное потребление при использовании терморегулятора после прогрева пола составит от 20 до 50вт. в час на кв.м., в зависимости от качества теплоизоляции помещения
, то более-менее постоянная нагрузка будет от 1,1 кВт до 2,8 кВт
Бойлер 2шт 5
С бойлером тоже какие-то метаморфозы сейчас. Или их вообще не будет или будет только один. Моделей не знаю, по этому мощность "на глаз"
Душевая кабина 3 это что там? электро подогрев воды? 300 ватт я поверю.
Это гидромассажный бокс (кабина) со всякими "примочками". Модель не знаю, по этому мощность "на глаз". Надеюсь, что без функции сауны, иначе мощность как минимум удвоится.
Плита+Духовка 3,3 одна плита примерно 8 кВт
Плита будет газовая, а духовка электрическая... и опять же нет модели...
Кондиционеры 5 шт. 13 5 штук... это максимум по 12 модели а это 1,2кВт а если в комнатах то 800 Ваттные
Точных данных нет, я посчитал на "калькуляторе" по выбору кондиционеров с максимальными параметрами. Получилось так.
Котел (380В) 15 а тут прошу не смешивать 1ф нагрузку с 3-х фазной
Согласен. Можно уменьшить разика в три для того, что бы привести к одному знаменателю, т.е. одной фазе
Мысль меня посетила: а ТУ 10 кВт указывается это на 1 фазу надеюсь...
Другое 20 а здесь надо учесть не только освещение и как подсказали розетки, а наружное освещение, прожекторы, гараж....
На электро ворота, домофон и наружное освещение дал запас 2 кВт. Пойдет?
Гараж не предвидеться (пока), но машина есть.