не электрик, если нет желания читать бумажные материалы в книгах, Ваши вопросы из топиков 28-30 вбейте в строку поиска Google или другого поисковика и Вам домой доставят на экране монитора по сотне статей по каждому вопросу - читай не хочу!
А перепечатывать для Вас учебники вряд ли кто-то пожелает.
Читайте, а при возникновении непоняток спрашивайте, тогда обязательно Вам ответят...
монтаж и эксплуатация скрытых проводок
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться31Ср, 20 Апр 2011 14:14
Поделиться32Ср, 20 Апр 2011 16:29
drug первым делом я в гугле искал. ничего не нашёл, поэтому тут и спросил.
Поделиться33Ср, 20 Апр 2011 17:28
Пробуем:
что такое облучательная и осветительная арматура?
Получаем: Описание светильников и осветительной арматуры
Облучательные приборы Там раскрывается еще дополнительно
Облучатели
И так далее 10 страниц по 10 наименований, есть где поискать. Только нужно потрудиться самому...
Поделиться34Ср, 20 Апр 2011 17:59
drug я про осветительную арматуру уже сам нашёл, а про облучательную арматуру не то. По одной ссылке список левых тем каких то, а по другой описание конкретных облучателей. А мне нужно про облучательную арматуру. Общие свединия. Там назначение, устройство, какие бывают.
Поделиться35Ср, 20 Апр 2011 18:07
А мне нужно про облучательную арматуру.
Она мало чем отличается от обычной осветительной... У первой либо отсутствует стекло либо стекло кварцевое (в природе встречается редко... )
В качестве примера.
Возьмём эритемный светильник ЭСП01 с эритемной лампой
Если установить в него бактерицидную лампу, он станет бактерицидным облучателем.
Если вставить обычную люминесцентную, то этот светильник с успехом может применяться для освещения школьных досок...
Поделиться36Пт, 22 Апр 2011 15:47
sergey_sav ну ладно. Ещё вопросы: проверка и испытание пускозащитных аппаратов после ремонта? крепёжные работы при монтаже проводок? Обслуживание внутрених проводок?
Поделиться37Пт, 22 Апр 2011 21:15
Ну батенька, Вы и борзой... Ни нытьём, так капаньем на мозг.... но на диплом наклюёте.
Ну забейте в поисковик свои контрольные слова и читайте.
Совесть то надо иметь! Хоть иногда...
Поделиться38Пт, 22 Апр 2011 22:25
sergey_sav
диплом я сдал. это вопросы из билетов на экзамен. первым делом я в гугле искал. ничего не нашёл, поэтому тут и спросил.
Поделиться39Пт, 22 Апр 2011 23:32
В библиотеку и конспектировать, конспектировать, конспектировать!
Поделиться40Сб, 23 Апр 2011 12:03
Серый в библиотеку поздно. Экзамен в понедельник.