Надо сделать диплом на тему монтаж и эксплуатация скрытых электропроводок. Я в интернете нашёл только одну статью на заданую тему. Помогите дайте почитать статей на эту тему, желательно с картинками и схемами.
монтаж и эксплуатация скрытых проводок
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться2Вс, 13 Мар 2011 19:56
А библиотека в вашем институте есть?
Поделиться3Пн, 14 Мар 2011 18:20
Помогите дайте почитать статей на эту тему, желательно с картинками и схемами.
почитайте эту статью Как и зачем менять алюминий на медь
а также вот эту книгу Влезай - не убьет! Реальная помощь домашнему электрику
Поделиться4Вт, 15 Мар 2011 16:41
Спасибо, книга помогла. Нужно ещё статей про скрытую проводку. Желательно с картинками и схемами.
Отредактировано не электрик (Вт, 15 Мар 2011 16:41)
Поделиться5Вт, 15 Мар 2011 16:50
Нужно ещё статей про скрытую проводку. Желательно с картинками и схемами
поищите еще книги в разделе Загрузить
Поделиться6Вс, 27 Мар 2011 20:19
Где можно найти описание всех способов прокладки скрытой электропроводки?
Поделиться7Вс, 27 Мар 2011 21:27
Где можно найти описание всех способов прокладки скрытой электропроводки?
Поделиться8Вс, 27 Мар 2011 22:56
ink_elec
Мне нужно подробное описание каждого существующего способа прокладки скрытой проводки. Что, откуда, куда и зачем. Там этого нет.
Поделиться9Пн, 28 Мар 2011 01:10
Что, откуда, куда и зачем. Там этого нет.
Быстро Вы как то. Нормативные документы разрабатываются для повышения пожарной безопасности, электробезопасности, обеспечения нормального режима эксплуатации и указывает как этого добиться.
Для понимания применения требований.
Поделиться10Пн, 28 Мар 2011 12:46
Проводка в кабель - каналах или электротехнических коробах. Проводка в электротехнической гофрированной трубе. Комбинирование кабель-каналов и электроустановочных для скрытой проводки. Скрытые магистрали и ответвления в кабель-каналах. Полностью скрытая проводка в бревенчатом доме. Если электропроводка прокладывается под слоем штукатурки, Если электропроводка выполняется под слоем гипсокартона, Для того чтобы протянуть провода в пустоты плит перекрытий, При прокладке проводов в зазорах между кирпичной кладкой, Монтаж проводок в трубах, Скрытая проводка в Стальных трубах, Скрытая проводка в Пластмассовых трубах. Вот сколько способов монтажа скрытой проводки у меня есть. Существуют ещё какие нибудь способы?