Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » С электричеством шутки плохи (просмотр старше 16 лет)


С электричеством шутки плохи (просмотр старше 16 лет)

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

поражение на высоковольтной опоре

увеличить

0

22

обгоревшее тело

увеличить

0

23

по материалам cache.omsktele.com

0

24

да уж

0

25

Что добавить? Учите ПБЭЭ.............   :'(

0

26

Ууууу!
На снимке от 8.3 хорошо видно что поотгорали конечности и распухло тело: вольт там немеряно, и, наверное сутки
эту линию не могли разгрузить, такой она важности...
Мало в жизни других приключений.
У нас рассказывали что отец с сыном цветметом баловались, так отец послал 14-летнего сына на столб с 10 тыс. вольт рубать провода. Итог такой же

0

27

У электрика отвалилась часть черепа

По словам врачей, большая часть черепа 25-летнего электрика оторвалась от его головы из-за отсутствия притока к ней крови после поражения электротоком в прошлом году.

«Когда он обратился к нам в прошлом году, кожа на его голове была полностью обгоревшей, а через несколько месяцев она слезла, обнажив при этом череп», — сказал в среду лечащий хирург 25-летнего электрика Самбу Роя. «Впоследствии мы обнаружили, что часть его черепа начала отторгаться из-за отсутствия притока к ней крови, что иногда случается при настолько сильных ожогах», — продолжает врач.

Эта часть черепа полностью отпала в воскресенье, и с тех пор сотни людей и десятки врачей окружают Самбу Роя, держащего отвалившуюся часть черепа в собственных руках.

По словам хирурга, внутренняя оболочка черепа и мембрана, участвующая в воспроизводстве костной ткани, чудесным образом оказались не задеты, что позволило нарастать новой кости. «Когда череп развалился, я подумал, что он умрет, однако затем мы заметили, что на голове формировалась новая оболочка, которая, вероятнее всего, и вытолкнула отмершую часть черепа», — рассказывает он. Хотя такое и возможно, подобные случаи встречаются крайне редко, заметил хирург.

Самбу Рой получил повреждения и чуть не погиб в прошлом октябре, когда его ударило током при ремонтировании поврежденной высоковольтной линии электропередач.

Сейчас электрик говорит, что собирается оставить отпавшую часть черепа себе и не отдаст ее врачам. «Мой череп сделал меня знаменитым», — сказал Самбу Рой.

http://www.beseder.co.il/u-elektrika-ot … st-cherepa

0

28

Опупеть,слов нет!!!

0

29

Интересно штука этот ток,сам уже работаю 2 года,но пока у нас без подобных происшествий

0

30

Slivin написал(а):

Почему-то профессия электрика не считается опасной.

По травматизму она на первом месте. Далее идут всякие катастрофы.

0


Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » С электричеством шутки плохи (просмотр старше 16 лет)